Estremo

Estremo
Solitário observa
O mundo nas suas concepções que não para
Mergulhado nas tristeza
das Recordações
Gritar as angústias dá
Sua falsas
Liberdades
Fase das revelações ou do conhecimento:
Com o passar do tempo vai se descobrindo virtudes
e defeitos, gostos e preferências, aptidões e temperamentos.
Fase da aceitação e da maturidade:
Quando os cônjuges têm consciência da realidade
e mais compreensão das necessidades mútuas,
sentem-se mais preparados para encorajar um ao outro,
 Marcia Eli
2016
marcia eli
Enviado por marcia eli em 13/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6197553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.