Você tem o dom

Você tem o dom de me fazer sorrir

E chorar com os vacilos que você faz

Tem o abraço que acaba com os meus medos

E tem a indiferença que causar dor

Tem o beijo que acende o desejo

E tem o coração duro

No qual não consigo entrar

Você é o meu bem

Que me faz mal

Todo confuso e errado

Mas é o único faz a minha alma transbordar de amor

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6197465
Classificação de conteúdo: seguro