OS NOIVOS

Foi,num olhar e um sorriso,

Que um casal, se apaixonaram,

E na caminhada da vida,

Seus destinos se cruzaram,

Como, dois botões de flores,

Ainda como embriões,

Desabrocharam, neste jardim,

Para unirem seus corações.

Na leveza, em que o vento,

As idéias, se misturam,

Querem gritarem, um ao outro,

Mas somente, as vozes sussurram.

Te amo,venha logo!

Vem correndo, me abraçar!

De pressa,que a nave passa!

Não podemos, esperar!

E o sussurro, foi ouvido,

Ecoou forte, no infinito,

Transformando este sonho,

Num amor perfeito, e bonito.

E um dia, duas almas gêmeas,

Num elance matrimonial,

Recebem a bençãos do padre,

Neste encontro, conjugal.

Parabéns queridos noivos,

Deus abençoem, suas vidas,

Cuidem bem, destas alianças,

Que sejam sempre, protegidas.

Que o véu do mundo as protejam,

Que a luz do amor sejam fortes,

A chuva de arroz, em suas cabeças,

Venham trazerdes, muitas sortes.

Que o mundo de felicidade,

Venham agasalharem vocês,

São os votos, dos convidados,

Parabéns,parabéns,parabéns.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 12/12/2017
Código do texto: T6197449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.