Princesas...
Princesas...
Sim elas ainda estão por aqui!
Carregam poesias e belezas infinitas.
Sorriem com a naturalidade que lhes é peculiar.
Andam seguindo as fantasias e sonhos da primeira infância.
Tudo irá deixar saudades.
A saudades boa onde tudo o que levarão são as lembranças!
Ela Amália, pura poesia e alegria de nossos dias.
Ela, suave e sensível como brisa ao entardecer.
Ela, forte e vivaz em tudo o que faz.
Ela, ela e só ela é uma pessoa com alma gigante é um coração com um amor delicado e enorme.
Ela, é e continuará doce, suave e sempre encantará nossos dias.
Marilu Fagundes