Dia da tristeza
Para onde foi a magia?
Que me fazia sorrir
Mesmo sem vontade!
Aquela alegria
Maravilhosa
Que contagia
Sei que está aqui
Por baixo dos cacos
Depois eu acho
Ao menos espero
Mas ela sumiu
Ou se escondeu?
Por baixo da dor
Que apareceu
Alegria, alegria...
Meu sorriso chama
Mas ela sem graça
Nem mesmo responde
Ela não aparece
Pois anda a procura
Da magia.
Que existia dentro de mim.
Então pra que sair?
Se não é de verdade
Melhor se esconder
Se não há sinceridade.
Sorriso falso
Sorriso sem graça
Qual o sentido
De uma farsa.
Mostre a tristeza
Hoje é dia dela
Pois no meu tempo
Ela espera.
E graças a Deus
Nos passamos
Mas tempos juntos
Que você com ela
Estou aqui
Não tenha pressa
Daqui a pouco
Chego por aí.
Obrigada felicidade
Sei que posso
Contar contigo
Olha não esquece!
O meu sorriso
Te espera.