O som
O mundo vive a dualidade
o som e o silêncio
o acorde e a disfonia
o falar e o calar
o suspiro e o gemido
o pedir e o mandar
o mentir e o elucidar
o elogio e o destratar.
A acústica nos traz
uma infinidade única
de mensagens e símbolos
ações e sensações
Sejam boas ou ruins
Mas...
O melhor de todos os sons
é o da melodiosa voz da
sereia que me encantou
a apologia ao amor
que professa estas ondas
ecoam nos ouvidos
mais doce que a arpa angelical
sinfonia mais perfeita
que a obra de beethoven
em todo o seu complexo.
Quero poder ouvir
e apreciar em meus fatigados dias
a melodia que rege a minha vida.