O Outro Garoto da Festa

Centenas em um salão espelhado

A noite chega

Me sinto livre, jovem, selvagem.

Coloco minha melhor roupa

O gosto da vodka beija os meus lábios

Nada pode me matar hoje

Ninguém é capaz de me convencer do contrário.

Seu olhar é curioso

Suas mãos exploradoras, deslizam pelo meu corpo

Rápido demais, intenso demais

Já estou entregue e nem mesmo disse o meu nome.

Achei que gostava do meu ritmo

Do meu calor e espírito imprudente

Achei que era atraído pelas minhas curvas

Enquanto tocava o meu sorriso.

Talvez se conectasse com a minha coragem

E o poder de te fazer ultrapassar o máximo

Quebrar os limites

Te fazer se sentir vivo.

Nossa paixão foi muito quente, desde sempre

Queimou rápido

Me deixou em pedaços.

“Você não é daqueles que se leva pra toda a vida.”

“Eu não consigo mais acompanhar o seu passo.”

Um breve momento dizendo a verdade,

Depois de tantas mentiras suaves

Foi capaz de desfazer a fantasia que eu amava

Me derrubando do altar feito com promessas de eternidade.

Agora é ele quem você escolhe.

E me conta como se fosse justo

Acaricia o seu cabelo, o protege contra os seus medos

Enquanto eu me afogo em álcool

Um vício doce, incontrolável.

Ele é a melhor escolha

Confesso que também o amo

Tem sonhos, carisma e emite um certo encanto

Mas não é o cara certo para você.

Eu te mostrei o quão doente posso ser

Sei o quão doente você é

E nossos abismos só podem ser tolerados se estiverem juntos.

Tenho raiva

Tanta raiva

Anseio por te fazer sangrar

Assim como me fez chorar.

O ciúme é amargo

Tão amargo

Me faz querer tirá-lo de você

Mostrar até onde eu posso chegar.

Tento não imaginar os seus momentos de carícias

A maneira como você o toca da forma como costumava me tocar.

Me obrigo a esquecer as horas gastas sozinhos na cama

Mas você está sempre de volta nos meus sonhos

Sempre perto para me atormentar.

Sei que não importa o quanto eu fantasie com a sua pele suada

sobre a minha

Não é comigo que as noites você vem passar.

Então, só me resta descer ao escuro

Alimentar o mar de mágoas que me trasborda o peito.

Esperando que mais cedo ou mais tarde

O gosto de toda dor e desamparo que você me causou

Eu possa te fazer experimentar.