Anjo preto

Parece um anjo

Criança preta !

Enraizada

Filho primogenio

Do solo africano

Ser que frequenta

De Anos em milenio

Inicio da civilizaçao

E de toda construçao

É voce criança preta

Anjo

Do ceu intenso

E imenso

Filhos de deusas

O utero sagrado

De uma mulher

Preta

Tentam nos

Enterrar mas

Somos pe de baoba

Resistimos existimos

Continuidade e ancestralidade

E voce criança preta

Anjo

De destinos e encruzilhada

Ere, e de suas risadas

É anjo

Enraizado

Preto que cresce

Com seu solado

De estrada a travessia

Seu antepassado

Mantem em voce

Um reinado

Mae preta

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 12/12/2017
Código do texto: T6196545
Classificação de conteúdo: seguro