amor e compromisso esse é o antidoto pro mal do ano lirico

paixão sã sem razão

sentimento sempre sente

quando bate na mente

e desce pro coração

emoção que tranquiliza

tipo maresia da praia

que ameniza a mente aflita

essa é minha brisa

na astrologia ela me chama de libra

buscando o tal antidoto pro ano lírico

equilíbrio entre razão e juízo

amor é pra quem tem

então vem e me deixa zen

não tenho as nota de 100

porem muito tesão pro nosso haren

safadeza com respeito

beijo com euforia

ela respira ofegante e me pira

delira quando empina

usando a alquimia que sintetiza quando nosso corpo vibra