Amor Natural
Planto-me em ti
enraizo-me em teu solo
nem os ventos mais fortes
me arrancam daqui
Vem regar-me com carícias
com teus beijos e delícias
fazei-me árvore grande
suficiente em mim, latente
para mim, tu és bastante
pernoita em minhas sombras
descansa em meu regaço
delicia-te nos frutos que aos sussurros te dou
marca-me à faca e fere-me a casca
E então já sou tua, meu amor...
Por dentro e por fora, misturada a teus odores
e em todos esses tons de pele
toda a vida, sombra e sabor
sem saber se cresci em ti
ou se em mim te agigantastes
E na calmaria dessas relvas verdes
sopra a brisa que acaricia meus ramos
paradoxo desta aclamação gritante
dou-te a seiva deste corpo amante
tira-me a vida, matando-me os sonhos...