flowers
perdia horas
tentando imaginar
cada detalhe teu
queria saber
se havia no mundo
alguém tão doce quanto tu
e se houvesse
ainda assim
não despertaria
tanta coisa em mim
logo eu tão seca
me deixei transbordar
com o perfume das flores
de tuas flores.