Estradas Diferentes
Estradas diferentes, passos difusos,
Caminhos desencontrados,
Tornam tudo confuso.
Há corações que juntos desejam ficar,
Mas seus rumos distintos,
Impedem esse sonho se realizar,
Estradas diferentes, diferentes lugares,
As curvas dos caminhos,
Afastam os que se amam de verdade.
Estradas diferentes a separação sentencia,
Feito o sol e a lua, um amor, uma utopia,
Vive só no imaginário, vive só na fantasia.