ENTRE OS CÉUS E A TERRA...
Ela caiu do céu para realçar a terra.
Meio anjo, meio deusa, muito mulher.
E vindo dos ares é arisca: voeja, some.
Depois volta em aterrissagens magistrais.
E começa a brincar de ser a mulher perfeita.
Assim: me mata a fome e me consome o desejo.
E de novo desaparece, na certa volta para o céu!