MULHER INCONDICIONAL
Preciso de uma mulher para ser o amor
Que me ame sem concessão
Que me beije, me suje de baton
Que me arranhe
Que monte em mim
E grite meu nome escandalosamente
Que se enrole no meu corpo
E me seduza
Com ganas de uma doida
Que chore ao fazer amor
Que recuse fazer amor porque quer olhar as estrelas
E que queira fazer amor quando estou com sono
que comande o meu pensar
que me domine
que me abomine
Que me ensine o verbo amar
Que ande descalça no chão de minha alma
e pinte as paredes do meu coração
com tintas psicodélicas
que suma de vez em quando
só para que eu sinta sua falta
e não me peça desculpas
ria de minha zanga
morda meus lábios
e me beije
quando eu quiser brigar!