Esperando Meu Amor

Quanto tempo leva

para se aprender

amar?

Já me basta o tempo

que fiquei esperando

meu amor passar.

Um menino a sonhar

por alguém.

Tudo por dia ser tão

simples e tão fácil

por causa do amor.

Mas enquanto fico

na janela esperando

meu amor passar.

E isso já me basta

para saber amar.

E nos meus sonhos

a vejo sempre a sorrir

para mim.

Então não tem como

não rima alguma coisa

com amor.

Quero apenas uma

vida tranquila bem

do lado do meu amor.

Por isso não a do que

eu duvidar de mim.

Por ficar da janela

esperando meu amor

passar.