PODE PASSAR MIL ANOS, MAS SOMENTE NÃO PODE PASSAR O MEU AMOR

Pode passar mil anos,

Mas somente não pode

Passar o meu amor que

Eu sinto por você,

E que desta minha memória

Agora já fraca ninguém

Vai tirar você de minha vida.

Pode vir grandes oceanos,

Tentando apagar a nossa história

Que foi escrita com muito amor,

Nada e ninguém vai apagar.

Eu fico aqui mesmo de longe

Sempre há espera de que

Você nunca esqueça deste

Meu amor que eu sinto por você.

Se tiver alguém junto a ti

Do teu lado e que eu nem seja

Para ti um simples passado,

Uma coisa te digo que mesmo assim

Eu vou estar aqui a te esperar.

Pode até uma vida inteira passar,

E ao mesmo tempo morrer

Sem que ao menos você seja minha

Vou sempre te dizer que mesmo

Assim aqui como um teimoso

Estarei a te esperar por ti.

Pode o tempo chegar ao fim

Que no fundo desta minha alma

Arrancarei forças para fazer com

Que eu nunca te esqueça.

Pode até o mais forte dos ventos

Soprar que nunca irás levar

E nem apagar está chama

Que somente me faz viver

Para um dia sentir teus lábios.

Enquanto no universo ainda

Tiver as mais linda estrelas

Brilhando junto ao brilho da lua,

Vai fazer com que o meu pensamento

Seja repleto de luz quando estou

Pensando em ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Trovador das Alterosas

Ô bela musa, amada deste meu compadre

Aqui, é bem do jeito como eu supunha,

Não teve jeito, vai ser minha comadre

Ele pode fugir agora até pra Catalunha

Ele prometeu, pode até chamar o padre

Qualquer coisa eu sou sua testemunha.

#### Compadre hoje eu estou de brincadeira com todo mundo, o espírito de natal me pegou cedo.

Tenho até uma fofoca, Você acredita que ontem eu fui passear na praia e sabe quem eu peguei lá na maior beijação?

Pois é compadre foi a nossa querida poetisa a Maria Augusta da Silva Caliari,

Eu não deixei ela me ver, mas bati foto e hoje eu coloquei um bilhetinho na página dela e contei que tirei foto, ela está "p" da vida comigo, está com medo de eu mostrar a foto do caboclinho, mas eu não vou fazer isto não, né?

Ela é gente fina tem mais é de namorar mesmo, vou deixar ela passar uns aperto depois eu entrego as fotos pra ela, foi só de brincadeira, é o tal espírito de natal.

Bom domingo procê compadre um abraço.

Adorei o poema cheio de entrega, amar tem de ser assim, tem que por pra derreter.

Para o texto: PODE PASSAR MIL ANOS, MAS SOMENTE NÃO PODE PASSAR O MEU AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6194253
Classificação de conteúdo: seguro