...esse ou aquele momento

...piso em teus espinhos,

Deixando-a desfolhada com um rubor de rosa

Na face dolorida do rosto celeste,

vida que a deixou mais charmosa e colorida...

Flor amada e sinistrorsa como é a fonte do luar

pois, compartilhas o banhar da minha visão

Esperando as ondas que rolam inconformadas

Perderem-se na permissão do mar;

No divagar tormentoso dos meus pensamentos,

Encalçando a tua sombra.

Brasa da única gota que fervilha,

Sob o olhar pecaminoso da noite

contorcendo o meu semblante

à risca insinuante de um fulgor...

És a estrela dedicada e mais amante

Quando distraído nasce em mim o dia.

É nele que os homens riem,

E as mulheres choram,

Deitados no peito desconsolado do meu poema,

Com o alento da fome

E as notas rabiscadas no coração;

Vem como a copa das árvores

abrir seus olhos pela manhã;

Nasceu o dia,

Com a dose perfeita

talhada na harmonia da janela que a engole,

Entre folhas adormecidas

e palavras de promessas,

Onde o sonho balança à essência do vento,

na velha cadeira de pinho-de-riga,

Com o rumor dos galhos

fazendo do seu roçar o amor,

que me faz ouvir tua doce cantiga...

Volto ao lago mais uma vez,

E a superfície ainda reverbera esse ou aquele momento,

Em cada chuva que cai,

Em cada frase posta a nos acompanhar,

Cedendo a cada breve sofrimento

ao amor ondulando suas ondas em novelos,

Como o vento rola distraidamente,

tecendo o movimento de seus cabelos

https://www.youtube.com/watch?v=jb23Z5X3uhA

Não importa se te amam ou te criticam, te respeitam, te honram, ou te difamem, que te coroem ou te crucifiquem; porque a maior bênção que há na existência é ser você mesmo.

Osho

Kyrie eleison significa "Senhor, tende piedade", é um termo de origem grega. Kyrie eleison é também uma oração cristã, e está presente na Bíblia, no Salmo 51. O termo é bastante utilizado em missas cantadas pelos fiéis na celebração.