IT'S BIG LIFE
It´s Big life!
A adversidade também dá frutos
Doces e maduros como morangos
Lindos e excitantes como cerejas
Apreensões são tantas horas
O agora é que me importa
A vida pode findar num piscar
E a poeta a lamentar...
Cultuar a beleza é a forma
Ímpar de mergulhar em si
Redescobrir verdadeiro ser
Inverdades e emoções tantas...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel