Tarde de chuva mansa
Tarde de chuva mansa,
A felicidade me alcança,
A presença dela me alimenta,
Me dá esperança.
Tarde de chuva mansa,
Um convite ao amor,
Aconchegá-la ao meu peito,
Aquece-me, é bonança.
Tarde de chuva mansa,
Me dá calma,
Amá-la a mim é o que importa,
É um ritual, é uma dança.
Tarde de chuva mansa,
Contemplá-la é uma arte,
De todas é a mais bela,
Ela é única, é bem-aventurança.
Tarde de chuva mansa,
Incansavelmente unidos,
Eternamente juntos, rumo ao infinito,
É um presente divino, é uma eterna aliança.