COMO SUPERAR-ME

Nos meus braços

deixou uma espera de um abraço.

No meu peito

deixou vazio um coração solitário.

Uma saudade

que chorava por apenas uma esperança.

Dias tão difíceis

acordava triste me sentindo um trapo.

Pois a dor

me consumia todo dia destruindo-me.

Todo dia ouvia

uma história me contavam sobre você.

Sonhos que vivemos

quando um amor nos deixa se resposta.

Solidão fica chorando

e meu mundo se despedaça em revolta.

No meu peito

tamanha era a dor desse desespero.

Viver hoje já não mais importa

tudo é triste sem você, mais supero.

Aonde esta você

que nunca mais voltou e só deixou dor.

Deixou uma porta aberta

e um coração clamando por seu amor.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/12/2017
Código do texto: T6190458
Classificação de conteúdo: seguro