EU QUERO SABER O QUE É O AMOR

Preciso de um tempo em minha vida,

Uma tempo somente para pensar

Nas coisas que terminaram e fizeram

Com que eu apenas observasse nas entrelinhas

Caso eu precise disto quendo eu mais precisar.

Tenho que escalar sozinho esta montanha

Para que eu posa tirar de minhas costas

Ddste mundo que está através das nuvens

Fazendo com que eu perca este amor,

Tentando esfriar este amor dentro de mim.

Nesta vida que tenho parece que já

Vive diversas desilusões e dor para

Que eu não consiga encarar isso de novo

Não posso e nem devo parar agora

Apenas tento mudar esta vida solitária

Que carrego no meu peito.

Eu quero saber o que é o amor

Quero somente que você me mostre

Para que eu possa sentir o que é o amor,

E sei que somente você pode

Me mostrar isto na minha vida.

Eu vou dar um tempo para que eu

Possaas parar e sentir que ao olhar

Ao meu redor nunca vou encontrar

Um lugar para poder me esconder

E sim poder deixar que o amor me encontre.

Nesta minha que já caminhei por

Diversos lugares há tive desilusões

Muita dor e não sei se estou preparado

Novamente para poder um dia encarar

Isto de novo e perder você para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2017
Código do texto: T6190023
Classificação de conteúdo: seguro