Inimigo do meu bem
Ela não sabe que é
A fonte deste sorriso
Nem imagina que seja
A fruta do Paraíso
E ela só quer ser amiga
Nada de ir mais além
- Se for preciso até viro
Inimigo do meu bem
Ela é superestrela
A minha nota de cem
E quando irrompe na tela
O resto do mundo é vintém
Mas ela insiste é amiga
Nada de ir mais além
- Se for preciso até viro
Inimigo do meu bem
Ela diz é só amizade
Longe de mim a paixão
Paixão é fogo de palha
Melhor deixa-la de mão
Por isso só quer ser amiga
Nada de ir mais além
- Se for preciso até viro
Inimigo do meu bem
Ela nem sabe que passo
Os dias nesse dilema
Ser amigos nos afasta
Ser amigos me condena
Pois ela só quer ser amiga
Ser amigo não convém,
- Se for preciso então viro
Inimigo do meu bem
(Pitangui, MG, 1987)