APAIXONADO POR TI

Meu amor,

Simplesmente estava lembrando

Do dia que nos encontramos

Dentro daquela igreja e logo

Fui percebendo que a cada

Palavra sua eu me sentia

Mais a vontade e feliz.

Com seus lindos olhos

Fui logo me encantando

E assim que te vi falando,

Lendo teus versos logo

Percebi que você tinha

Um valor imenso em

Minha vida e feliz

Fiquei por ter a sorte

Fazer-me conquistar você.

Agora que me sinto

Apaixonado por ti,

Todo aquele sentimento

Que tenho por ti sei que

Nunca mais vou sentir saudade

De você minha dengosa mulher.

E dos momentos tristes que

Eu tinha na minha vida

Antes de te conhecer,

Foi preenchido pela felicidade

De saber que mesmo longe

Tenho alguém para amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2017
Código do texto: T6189390
Classificação de conteúdo: seguro