CORAÇÃO APAIXONADO

Amar-te foi como descobrir o paraíso,

Mas não poder permanecer.

Observar a beleza de constelações

Sem poder tocá-las.

Sentir o sabor do mais belo manjar

Sabendo que jamais iria repeti-lo.

Desfrutar dos encantos do presente,

Porque, ao acordar, tudo poderia mudar.

Continuar vivendo em meio às lembranças

Como se tudo tivesse sido apenas um sonho.