JUNTO AO NOSSO AMOR

Vou cavalgar pelo seu corpo,

Vou percorrer cada curva,

Cada canto, para poder,

Sentir o seu coração

Bater mais forte.

Vou-me sentir mais forte,

Perdendo-me em cada canto,

Nesta cavalgada louca,

Não se importando se neste

Instante eu estou dominando

Ou estou sendo dominado.

Vou-me sentir feliz

Quando ao longe a estrela

Mudar de lugar e mais perto

Vou poder ver brilhar.

E depois de saciar

O seu amor,

Eu cavalgarei junto

A ti meu amor

Para vermos juntos

O lindo sol nascer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/12/2017
Código do texto: T6188541
Classificação de conteúdo: seguro