Luxúria
Pesco estrelas, na madrugada
quente dos seus lábios.
Na órbita do seu olhar,
sou satélite atraído
à sua gravidade.
Te condeno às minhas fases,
múltiplas, profanas, sedutoras.
Viro seu jogo, num encaixe
de risos e movimentos.
Espio suas intenções...
Provoco ressacas em seu mar
Seguro não está mais...
Há a serpente, em meu luar,
que te enlaçou.
Com tantas curvas sinuosas,
em meus caminhos,
a alimentar sua imaginação,
perde-se de si, em mim,
e em si não desejará voltar
jamais...