Cabelos louros

Ao nascer do dia:

Uma triste melancolia

Toma conta de mim.

Vai embora a alegria;

Foi aquela simpatia

Que me deixou assim.

Olhos claros como o sol:

Iluminando o meu rol

Impossível esquecer.

Tinha cabelos louros;

Com que d'ouro

Veio em meu coração

Prevalecer.