NEM UM POUCO MEU AMOR

Dia após dia o tempo foi passando

E eu aqui simplesmente não

Conseguia parar de pensar em você

Nem um pouco meu amor.

Aqui dentro de mim escondo algo

Como se fosse um grande amor

Para que ninguém possa achar

A não ser você meu amor.

Tento ter coragem para lhe dizer

O quanto eu te amo, mas ao mesmo,

Tempo o que me falta mesmo é esta

Danada da coragem que não me deixa

Dizer nem um pouco deste amor que

Eu tanto sinto por você meu amo.

Não tenho coragem de deixar que

Você parta pois assim eu não saberia

Que você me ama realmente e como seria

O amanhã e a minha vida sem você

Que tanto me dar segurança e amor.

Noite após noite eu vou escutando

As batidas de meu coração me dizendo

Se eu não criar coragem e dizer o quanto

Eu te amo logo eu vou te perder para sempre.

Sei que mesmo distante você fala

Com este meu coração palavras que

Faz com que ele se sinta feliz,

E eu aqui fico pensando que

É uma pena estarmos distantes

Sem ao menos podermos tocar.

Na minha timidez encontro-me agora

Como que perdido para poder te perguntar

O que você realmente sente por mim,

Tenho que engolir este orgulho e deixar

Que somente o meu coração fale por nós dois.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/12/2017
Código do texto: T6186994
Classificação de conteúdo: seguro