UMA CAMA DE ROSAS DE AMOR

Farei para nos dois meu amor

Uma linda cama de rosas de amor

Para que somente nos dois possamos

Nos deitar e fazer o mais lindo dos amores.

Nesta cama vai ter muito amor e carinho,

Momentos que somente nos dois possamos

Fazer acontecer para que o nosso coração

Sinta apenas a felicidade de estar um

Perto do outro falando de amor.

Uma simples cama de rosas de amor,

Farás com que o nosso amor seja eternizado

E para sempre seja somente o amor e mais nada.

Nunca vamos deixar meu amor

Que nada escape de nosso olhar,

Nem mesmo nos momentos que juntos

Vamos estar quando estivermos deitanos

Em nosso cama de rosas de amor.

Quero sentir atua pele me roçando,

O teu calor me aquecendo

E os momentos mais lindos sendo

Vividos com muito amor e carinho,

Aonde somente eu e você estaremos

Deitados em nossa cama de rosas de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/11/2017
Código do texto: T6186541
Classificação de conteúdo: seguro