"Cabocra" (linguagem regional)

Visge santa

qui cabocra mas danada di bunita

essa qui anda i passa

mexendo cu'coração da gente

qui fica pulando qui nem pangaré brabo...

Qui muié mas danada di boa

dexando meu sangui frervendo

só di oiá quand'ela passa à toa

toda si remexendo!!

Eu inté quiria trocá cuntigu umas prosa

pra vê si tu num quiria

morá cumigu numa paióça

cunstruída di sapê!!

Puxa cabocra

tu és a rapariga mas bunita

qui essa roça já viu

i acriditu qui nu Brasil

otra igual a ti num á...