Um desabafo sobre você
O que você fez comigo?
Tinha tudo para dar certo.
Tínhamos tudo para ter uma bela amizade.
Mas você simplesmente entrou no meu coração.
Possuiu todos os meus pensamentos,
Dominou todas minhas emoções,
Sem ao menos pedir licença.
E agora estou aqui...
Desabafando com uma folha de papel,
Tentando esconder tudo que estou sentindo,
E agindo como sempre ajo ao seu lado,
E ao lado de todos...
Calculando todos os meus atos,
Para não haver desconfianças.
Imaginando como seria sua reação ao ler isso,
E torcendo para que jamais aconteça,
Pois sei qual o seu arquétipo
E não chego perto de fazer parte dele,
E perder você por conta do meu sentimento,
Está fora de cogitação.
Sendo assim...
Finjo normalidade ao te ver com outras,
Penso mil vezes antes de agir por impulso...
E estragar tudo entre nós.
E fico feliz!
Por saber que ainda te tenho por perto,
Que posso te abraçar e ser abraçada de volta,
Que ainda posso sentir seu cheiro ao meu lado,
E por fim arrancar seus sorrisos e risadas.
Mas tudo isso sabendo...
Que entre nós só existe amizade,
E nada além disso.