UM AMOR TÃO LINDO II

La fora o sol de verão desceu

Sobre o mais lindo dos amores,

Que é sem dúvida este nosso amor,

Que há muito tempo vive no meu coração,

Fazendo com que eu sinta somente este

Mesmo brilho antigo que vem deste sol

Que me embriaga de amor deixando

Que todos os meus sentidos nunca

Deixe que escape pela minha mão este amor.

Um amor assim tão lindo e tão livre,

Um amor que eu sinto por você

Que me faz pensar em nos dois

E fazer com que o meu coração

Bata com mais frequência deixando-me

Completamente apaixonado por você.

Dentro de mim tenho guardado

Um lindo amor em todos os sentidos

Uma mor que eu nunca vou deixar

Escapar de minhas mãos e que vai

Continuar a fazer moradia dentro

De meu peito que sente amor.

Sei que a cada dia eu vou segurar

Com toda a minha força este amor

Para que ele nunca escape de mim

E fique eternamente dentro de meu

Peito para que eu possa me sentir

A cada dia mais apaixonado por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/11/2017
Código do texto: T6185284
Classificação de conteúdo: seguro