Lítico.

Como, a gaivota no céu, tu cantas

Flutuando com as nuvens negras

Pejando chuvas pela catinga

Diante duma balela escaldante.

Mulher rouba-me a confidência

Mas, disfarço-me como tua orquídea

Florescendo sobre o seu ventre

Acurando, alguns longos sofrimentos.

Se por todos o destino é lítico

Então, que viaje por nossas vidas

Cabulando nossa paz desprotegida.

Pois são desejos, de corpos sombrios

Pulando, com nossas línguas promíscuas

Espantando, qualquer dor, demoníaca.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/11/2017
Código do texto: T6185060
Classificação de conteúdo: seguro