Ondula a Fantasia.
Havia paixão na sua face
E havia ilusão de não conseguir
Era tempo que eu não conhecia
Perto de viver sobre o exílio.
O céu no horizonte não amanhecia
Era demônio sobre a agonia
Era estrada que eu não seguiria
Apenas no resquício da sintonia.
A solidão dobra a teia lançada
Mostrando o seu linho cortiço
Entretanto, ondula a fantasia!
Se passei há chegar de avatar
Minhas palavras calarão seu beijo
E jamais revogarão outro lugar!"