ETERNO SONHOS

Posso te abraçar

Em meus sonhos sem fim.

Dizendo baixinho

Não me deixe mais assim.

Morrendo de saudades

Das coisas que conversamos.

Naquelas madrugadas

Do tanto que nos amamos.

Não me deixe assim

Esperando seu telefonema.

Toda as tardes espero

Te levar ao cinema.

Para sentir teu cheiro

Como se fosse teu namorado.

E ganhar teus beijos

Feito um eterno apaixonado.

Amo teu sorriso inocente

Imagem que nunca esqueci.

No teus lábio vinho queria tomar

Foi a paixão mais linda que vivi.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/11/2017
Código do texto: T6184659
Classificação de conteúdo: seguro