Sublime Rosa Celeste

Oh senhor me livra-me das

tentações e guiaste-me o

meu nobre e sincero coração.

A ser conduzido pelos

Olhos sublimes de minha

amada.

A min guiaste-me por

todo esse caminho

de gloria.

Cujo o sol da alvora contempla

o meu rosto.

Musa aquém em mim

a retenho em forma de amor

e paixão.

Se eu me perca pelo caminho,

que seja os olhos de minha

amada a direção a me guiar.

Guiar-me por esses campos

verdejante cuja cada folha

reflete a luz da alvorada.

Cujo o horizonte é tão belo

quanto a bela face morena

de minha amada.

E em meu coração serás tua

eterna morada.

Então falo te de minha amada

cuja a beleza jamais serás superada.

Por mais versos que eu escreva

dedicado à minha amada.

Jamais conseguirei em palavras

expressar-me toda sua formosura.

Serás o senhor o criador da flor

mais divina, cuja em meu coração

criou-se raiz e ancorou nas

profundezas do lago da minha

alma.

A rosa mais sublime e bela

cuja a beleza vai muito além da

primavera.

Doce e gloriosa dama, arranco

de mim meu coração e

minha vida, cujo ambos só

pertence a ti todo meu amor.