Ocidente de Miragem.
"O poeta senti a sua alma,
e a faz caber no meu coração"
E as flores amam a liberdade
Desabrochando aromas flutuantes.
-Ó lua que rodeia a solidão,
Tão belo são teus dizeres na alva
Unindo sonhos desencontrados
No pranto da nossa alma apaixonada."
¨Neste ocidente de miragem
Apressa-te, mulher com orgasmos
Pois, no meu sonho, cabe a saudade¨
Mas, se por manias couber vaidades,
Te espero no leito, carinhoso
Estimulando, meu corpo cheiroso.