COLAR DO AMOR

Vou sair catando pedras

Só para lhe ver na janela,

Destas pedras lindas,

Eu vou fazer um lindo colar,

Para lhe oferecer.

Meu nome e o seu

Quero gravar nesse colar

Para poder enfeitar

O seu lindo pescoço.

Quando você olhar

Para este colar

Espero que você

Recorde um pouco de mim,

Pois por te amar demais

Eu fiz este colar

Com todo meu carinho,

Para você colocar no teu pescoço

Este colar a te enfeitar

Nesta e em outras noites

Lindas e principalmente

Na noite dos namorados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/11/2017
Código do texto: T6182538
Classificação de conteúdo: seguro