Una Dolce Lode Alla Musa

Oh signora gloriosa e celestiale

la cui presenza non fa

per vedere cosa dentro

un altro fiore I

arrivare a vedere

Le uniche mie occhiate

sono solo tuoi.

Attratto da te e te

il mia amata appartiene

e musa gloriosa.

Il più sublime e perfetto

di rose, Carolina.

Quindi intendo quello

di chi a lei il mio cuore

apparterrà per sempre.

Oh musa di chi grazia

dei tuoi occhi così sublimi

mi portano così tanta ispirazione

Oltre all'amore e alla passione per

il tuo cuore nobile e puro.

La mia amata musa di cui

Dolci ricordi per me

ci mancano tanto.

Amore mio, ti amerò

per sempre amore mio

Così nobile che mi interessa

chiamata di fiamma eterna

d'amore per te

Oh sì, come ha fatto il mio

maestro, Dante, tuo

musa amata ed eterna, Beatriz.

Mi riferisco a te come mia

Beatriz, il cui amore

a sì come quello del mio maestro.

Sarà eterno e spirituale.