Admito!

Admito que é absurdamente terrível pensar em você, vindo de ônibus pela ponte... Todos os dias...

Horrível pensar em você agora...

A porcaria da música está tocando e só consigo te ver...

E só consigo ver você dançando isso...

E só consigo ver a sua roupa...

E só consigo ver o quanto fui burra!

O quanto a sua boca estava perto da minha...

O quanto eu fugi...

O quanto você me ignora...

O quanto você faz questão de mostrar...

O quanto eu continuo sendo burra...

O quanto você é... Incrivelmente... Linda e distante!

O quanto eu...

Enfim...

Não tenho você!

Isso não vai acontecer!

E nesse momento me lembro que não gosto de você...

E que essas sensações são puramente levianas...

E que você é uma idiota!

E que seu batom gritava...

E que a sua língua, enquanto falava, fazia movimentos incríveis...

E que você não gosta de mim...

E que eu tenho saudade!

:: Para Ellen.