Se me olhas assim...
Ativa o meu pensamento
Me transporta ás alturas
Sobre as nuvens á passear
Desnuda meus sentimentos.
- És linda e pura...
Com esse teu jeito me faz flutuar.
E nessa mistura de ... e beleza
Me entrego a esse teu olhar
Entre mistérios e leveza
Muito além que, te admirar
O meu ensejo - é te amar!