Ah! Seu olhar envolvente!
Faz meu corpo estremecer,
os meus lábios umidecer
e o meu peito palpitar!
Que vontade inconsequente
desses lábios atraentes,
não provados, inocentes
Que vontade de beijar!
E nesse insano descompasso,
nos teus olhos eu me acho,
me sinto em embaraço....
Suspiro...Me ponho a pensar...
Quem sabe num belo dia,
numa noite tão desejada,
Me chame de sua amada!
Minh’alma então feliz ficará...
Adriana Ramalho Poetisa: Youtube ( mesmo perfil)
Facebook e Instagram
www.facebook.com/poesiasetal/
imagem: CCO pixabay