Minha vida é você

Minha Vida é Você

Penso tanto em você meu amor,

mas nunca deixo de me sentir sozinho.

Só consegui amar minha mãe no dia em que ela me deixou eternamente

sinto tanto tua falta mãe,

e eu penso em morrer,

mas é tarde demais, e isso já é insuficiente,

Eu te amei,

eu te desejei,

eu sonhei tanto contigo,

e só há desertos hoje em minha vida.

O amor é uma mentira,

mas eu necessito dessa mentira pra sorrir nesse mundo.

Deus não existe,

amar é uma perda de tempo,

mas eu não quero deixar de te amar meu amor,

me promete que a gente nunca vai deixar de se amar...

faz dessas palavras algo eterno meu amor,

nunca eu vou te trair o que eu sinto por você,

nenhuma outra pessoa é capaz de me fazer feliz igual a ti,

fica comigo minha vida.

Eu pertenço a ti meu amor.

minha vida é você meu amor,

é você.

giiliard alves

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 21/08/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T617983
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.