A lua e as estrelas

Cheio de dívida parte, sigo no breu

Quando a noite é mais escura

A lua e as estrelas se mostram

Elas brilham lindas lá no céu

Encadeiam os seus raios sobre a terra

Refletindo-as sobre as águas do mar

Chuva prateada cobre a estrada

Os amantes vão sentindo os efeitos

Sobre a luz da lua entregam-se ao amor

Que coisa linda dois seres se amando

Em junção harmoniosa entre os corpos

Com sons agradáveis de seus sussurros

Em alfa o espírito buscar o sossego

Das noites inebriantes de um amor profundo

Pode-me consumir de forma alucinante

Proporcionando um relaxamento gradual

Amável é a minha amada com seus toques

Suavemente vou cedendo aos encantos

Acendendo em mim a chama da paixão

Trazendo ao nosso convívio um bem-estar

Como estivéssemos a viajar no cavalo alado

Sendo levado como as plumas sopradas

O sol nasce dispersando o denso nevoeiro

Florindo no jardim a mais bela flor

E com suas pétalas fazer nosso ninho

Tão bonito é ver este amor desabrochar

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 22/11/2017
Código do texto: T6179257
Classificação de conteúdo: seguro