TE PERDOANDO

Sei quem tu és

Que me despreza e me odeia.

Me ignora e mexe comigo

Mais no fundo me anceia.

Sei do que é capaz

Inferniza minha vida pacata.

Me tirando minha paz.

Tudo suporto numa boa

Na verdade sei, não és assim.

De sentimento ainda vive

Feito uma brasa acesa em mim.

Por isto toda atenção te dou

Faz isto por sentir atraída por mim,

Por isto eu te perdoo.

Te perdoo por sentir

Que estou te amando do jeito que és.

Malvada por sentir raiva e me agredir,

Mais acaba sempre aos meus pés.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6178201
Classificação de conteúdo: seguro