Amor Louvado.
"As pétalas curam a piedade
Caindo no solo por necessidade
Assim nos tornamos almas nelas
Atravessando a cálida solidão.
Como eu te esperei, pranteando
E como eu te amei, desbotadamente
Dentre, o sobe e desce da ilusão
Onde eu lhe seguia como paixão.
Tenho vários poemas amantes
E os versarei para perpetuar
Pois desejo torná-los minha dor.
Tornando o meu amor louvado
E sarcástico para o exício
Deste jeito você jamais me esqueceria!"