MEU MELHOR AMOR

Se é doce como doce

Como a manhã cheia de flores,

Vejo a água lambendo as areias

E deslizando suavemente para o rio.

Se é doce no inocente desafio

Ouviram-se os poetas amadores

Seus versos modulados dentre

Os corações apaixonados.

Se é doce mares de céus azuis

E anilados repleto de um amor

Minha querida que vai despertando

Os mais lindos corações fazendo

Com que em cada campo nasça

A mais doce flor para que possa

Ver-te e dar o meu melhor amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6177047
Classificação de conteúdo: seguro