( SO)U(ES)
Sou tuas asas
Es o meu céu
Sou tua estrela
Es o meu brilho
Sou tua Julieta
Es meu Romeu
Sou tuas águas
Es meu rio
Sou tua musa
Es meu sorriso
Sou tua brisa
Es meu paraíso
Sou tua andorinha
Es meu verão
Sou o amor
Es coração
Sou teu sol
Es o calor
Sou tua obra
Es o pintor
Sou tua jóia
Es meu possuidor
Sou teu abraço
Es meu abrigo na dor