COLO TÃO DIVINO

Aninhava-me em teu colo

De onde tirava o alimento

Amada mãezinha minha vida

O coração que me deras

Buscou o amor e a esperança

Linda mulher de meus sonhos

No embalo da própria sorte

Ninguém ama como Mãe

Suporta dores e oferece

Carinho com tanto juízo!

Sabor de leite materno

Sopro de vida intenso

Doado por Deus - à luz!

Secando feridas em amor

Guardando a vida na morte

Ofertando o sangue no leito

Desde que o ventre se aligeirou

Com meu peso suportado em dores...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 21/08/2007
Código do texto: T617670
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.