O primeiro beijo teu...
É através do teu olhar que me enxerguei homem.
Um homem a saber da vida,
a amar a fonte.
Pobre mulher sem lua,
entre o norte e o sul....
na vaga estrada da desilusão
de um mundo que não é um mundo.
Os loucos se amam como as flores
Que aparecem em raras primaveras,
quando não se desabrocham apenas uma vez.
Mas há um jardim cheio de línguas,
bocas encantadas com a poesia,
beijos abraçados com a alegria do hálito da vida:
o meu amor!